Kemenag Agara Sembelih 18 Hewan Qurban

Sabtu, 1 Agustus 2020

Kutacane (Jimmi) --- Kepala Kantor Kementerian Kabupten Aceh Tenggara melalui Ketua Panitia Qurban 1441 H/ 2020M H. Ahmad, S.Pd.I mengatakan bahwa pelaksanaan penyembelihan hewan qurban tahun ini sukses sebanyak 18 ekor lembu, Senin (01/8) di halaman Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tenggara.

"Alhamdulillah Tahun ini Kemenag Agara menyembelih hewan qurban lebih banyak dari tahun yang lalu ucap H. Ahmad.

Besar harapan kami dan kita semua untuk tahun yang akan datang semakin meningkat tambahnya.

Pendistribusian daging Qurban Kantor Kementerian Agama Kab. Aceh Tenggara 1441 H/ 2020 M yaitu sahibul qurban sebanyak 126 orang, Pekerja 72 orang, dan ASN Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tenggara yang tidak berqurban sebanyak 75 orang, dan total daging 18 hewan qurban sebesar 2,5 ton tambahnya.

Sebagai penutup H. Ahmad mengucapkan terimakasih kepada ASN Kemenag Aceh Tenggara yang sudah berqurban, serta para pekerja semoga  amalannya diterima dan senantiasa lebih dekat kepada Allah Swt.[]

Tags: # info