Bidang Urais Gelar Lepas Sambut di Gedung Observatorium Hilal

Selasa, 28 Juli 2020

Banda Aceh (Humas)---Bidang Urusan Agama Islam (Urais) Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh melakukan acara lepas sambut Kabid Urais dari Drs. H. Hamdan, MA kepada Drs. H. Marzuki Ansari, MA, di Observatorium Tgk Chik Kuta Karang Lhoknga, Selasa, 28 Juli 2020.

Turut hadir pada acara ini Kakanwil Kemenag Aceh, Dr H Iqbal, S.Ag, MAg, Kepala Forum Kakankemenag Aceh, Drs H Salahuddin MPd, para Kasi dan pegawai Bidang Urais Kemenag Aceh.

Kakanwil mengapresiasi kegiatan yang digelar Bidang Urais tersebut.

Kakanwil berharap kegiatan seperti ini dapat mempererat hubungan antar ASN Kanwil Kemenag Aceh.

"Alhamdulillah sebuah kehormatan sudah diundang pada kegiatan ini. Semoga keakraban dan ukhuwah ini terus berlanjut. Yang sudah baik akan dilanjutkan," katanya.

Selain itu, Hamdan yang saat ini menjabat Kakankemenag Bener Meriah menyampaikan hal serupa. Ia berharap, tim Urais menjalankan tugasnya dengan baik.

"Kami berharap agar Kabid yang baru dapat merawat kekompakan bersama pegawai dan pegawai dapat terus bahu membahu membesarkan nama lembaga, semua kita tetap menjaga nama baik lembaga," ujarnya.

Sementara itu, Kabid Urais Marzuki mengatakan, ia akan merawat ukhuwah dan kekompakan tim Urais yang  sangat baik selama ini.

"Pegawai Urais harus  bekerja sama sebagai tim yang solid dengan kinerja tinggi dalam melaksanakan tugas dan program kerja Bidang Urais Kemenag Aceh," kata Marzuki.

Suasana lepas sambut berlangsung penuh keakraban dan kekeluargaan, dilanjutkan dengan makan siang bersama di lokasi tersebut.[]

Tags: # info