AMANAT Plt. KAKANWIL SAAT MENJADI PEMBINA APEL DI KEMENAG GAYO LUES

Kankemenag Gayo Lues 18-06-2020 09:49

(aceh.kemenag.go.id/Kankemenag Gayo Lues)

Blangkejeren ( Ali Sadikin)---Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, Drs Djulaidi M.Ag menjadi Pembina apel pagi, Kamis (18/6)  yang berlangsung di Halaman Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gayo Lues,

Plt Kakanwil, dalam Amanatnya menyampaikan, agar para ASN dapat meningkatkan kinerja serta berinovasi, Mari kita jaga kekompakan dan  bersama-sama kita  meningkatkan kinerja, Kita pergunakan sebaik-baiknya karena apa yang terjadi besok kita tidak tahu.

Kakanwil menambahkan dalam upaya meningkatkan kinerja, para ASN juga harus sabar dan menjunjung tinggi 5 nilai budaya kerja dalam Kementerian Agama yakni integritas, profesionalitas, inovasi, tanggung jawab dan keteladanan.

Drs. Djulaidi, M. Ag juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kakankemenag dan para ASN Kemenag Gayo Lues yang sudah mempercayakan saya sebagai pembina Apel Pagi ini.

Diakhir Amanatnya, Kakanwil berpesan kepada semua ASN Kemenag agar selalu sabar dan menjaga kekompakkan.