Keluarga Besar Kemenag Aceh Takziah ke Rumah Almarhumah Sadimah

Rabu, 17 Juni 2020
Banda Aceh (Humas)---Keluarga besar Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh bertakziah ke rumah duka almarhumah Hj. Sadimah Binti Sali, Ibu Kasubbag TU Kankemenag Agara Saharudin, S Ag,MM, Rabu, 17 Juni 2020 di Aceh Tenggara.

Almarhumah berpulang ke rahmatullah Jumat, 5 Juni 2020 lalu di Desa Mama's Aceh Tenggara.

Rombongan tersebut terdiri dari Plt Kakanwil, Drs H Djulaidi MAg, Kabag TU, H Saifuddin SE, Kabid Penaiszawa Drs H Azhari, Kabid Urais dan Binsyar Drs H Hamdan MA dan para Kasubbag di lingkungan Kanwil Kemenag Aceh.

Kehadiran rombongan didampingi oleh jajaran Kemenag Aceh Tenggara disambut keluarga di rumah duka.

Keluarga Besar Kemenag Aceh menyampaikan doa untuk almahummah, singgah dirumah duka dilakukan pada lawatan kunjungan kerja ke kabupaten tersebut.

"Kami turut berlangsungkawa atas musibah ini, semoga keluarga tabah dan sabar menghadapi ujian ini, kami do'akan almarhumah husnul khatimah dan ditempatkan di surgaNya," kata Djulaidi.[]

Tags: # info