Lakukan WFH, Kemenag Subulussalam Minta ASN dan Pramubakti Selalu Aktifkan Alat Komunikasi

Kamis, 26 Maret 2020

Subulussalam (Faisal)--- Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Subulussalam berlakukan Work From House ( WFH) bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Pramubakti Kantor Kementerian Agama Kota Subulussalam hingga 31 Maret 2020. Kamis (26/3)

Hal tersebut disampaikan oleh Drs.H.Marzuki Ansari MA  melalui Kasubbag TU H.Marwan Z S.Ag.MM di Subulussalam. Setelah mengikuti perkembangan Hasil Rapat Pimpinan dijajaran Kanwil Kemenag Aceh tgl 24 Maret 2020.

Marwan menyampaikan bahwa WFH tersebut dilakukan oleh Kemenag Subulussalam dari hasil menindaklanjuti SE NO 4 TAHUN 2020 dan Hasil Rapim dijajaran Kanwil Kemenag Propinsi Aceh tgl 24 maret 2020.

Dalam surat edaran Menag RI tersebut, WFH  berlangsung sampai dengan tanggal 31 Maret 2020.

Selain itu, Marwan meminta kepada seluruh ASN dan Pramubakti selama berada dirumah agar selalu mengaktifkan alat komunikasi sehingga sewaktu-waktu dibutuhkan untuk melayani masyarakat bisa dihubungi.

Untuk memaksimalkan pelayanan, setiap ASN yang bekerja dari rumah diminta untuk senantiasa memantau group WhatsApp yang sudah ada dan apabila suatu waktu diminta untuk datang ke Kantor segera meluncur.

" Kita berharapkan kepada seluruh ASN dan Pramubakti selama WFH ini berlangsung agar tetap menghidupkan atau mengaktifkan alat komunikasinya, sehingga kalau ada informasi terkait pekerjaan yang dibutuhkan bisa dihubungi", ungkap Marwan