Kasi Penmad Kankemenag Aceh Selatan Tinjau Pelaksanaan Uji Coba Pra KSM

Sabtu, 14 Maret 2020

Tapaktuan (Dedi Armansyah)--- Kepala Seksi (Kasi) Pendidikan Madrasah (Penmad) mewakili Kepala Kantor (Kakankemenag) Aceh Selatan meninjau pelaksanaan kompetisi uji coba pra KSM tingkat Kabupaten Aceh Selatan tahun 2020, Sabtu (14/3).

Uji coba pra KSM tahun ini dilaksanakan dengan menggunakan aplikasi berbasis komputer atau android yaitu joinmyquiz.com yang dikendalikan langsung di Kanwil provinsi Aceh.

Sejauh ini tidak ada kendala apapun yang berpengaruh terhadap kelancaran proses uji coba pra KSM dimaksud, demikian laporan ketua panitia, Jaslin S Pd I selesai mendampingi Kasi Penmad Drs Mukhlis meninjau uji coba pra KSM di lab komputer MAN 1 Aceh Selatan.

Kompetisi yang sama juga berlangsung di ruang kelas belajar MAN 1 Aceh Selatan sebanyak 9 ruang.