Menag Salat Jamaah di Masjid Tempurung Padang Tiji

Jumat, 21 Februari 2020

Pidie (Humas)---Dalam kunjungannya ke Aceh Utara, Menteri Agama RI Fachrur Razi menyempatkan diri untuk salat ashar berjamaah di Masjid Raudhaturrahman Padang Tiji, Pidie, Jumat 21 Februari 2020.

Di masjid  bentuknya menyerupai tempurung kelapa itu, Menteri Agama melaksanakan salat berjamaah bersama warga sekitar.

Usai salat, jamaah yang hadir secara bergantian menyalami menteri yang berasal dari Aceh ini.

Para jamaah juga tidak sungkan-sungkan meminta foto bersama Menag.

Sambil menyalami para jamaah, Fachrur Razi menyampaikan bahwa masjid tersebut memiliki arsitektur yang indah.

"Masjidnya bagus ya," kata Fachrur Razi.

Kepada para jamaah, Menag meminta maaf dirinya tidak bisa berlama-lama karena sedang ada agenda di Aceh Utara.

"Mohon maaf bapak-bapak saya mau ke Lhokseumawe," ujarnya.[]

Tags: # info