Mendarat di Aceh, Menag Cicipi Makanan Khas Aceh

Jumat, 21 Februari 2020

Banda Aceh (Humas)---Menteri Agama RI Jenderal (Purn) Fachrur Razi menikmati makanan khas Aceh timphan usai mendarat di Bandara Sultan Iskandar Muda, Blang Bintang, Aceh Besar, Jumat 21 Februari 2020.

Tiba di Bandara Sultan Iskandar Muda, Menteri Agama ditemani Plt Gubernur Aceh Nova Iriansyah, Sekretaris Daerah Aceh Taqwallah, Pelaksana Tugas Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Drs H Djulaidi Kasim M. Ag, Kepala Bagian Tata Usaha Kanwil Kemenag Aceh, H Saifuddin SE menikmati segelas kopi dan timphan di ruang VIP Bandara SIM.

Usai berbincang dengan Plt Gubernur Aceh Nova Iriansyah, Menteri Agama segera menuju Aceh Utara untuk menghadiri kegiatan temu ramah bersama imam masjid di kawasan Aceh Utara dan Lhokseumawe.

Dalam kunjungannya ke Serambi Mekah, Menteri Agama  bersama sejumlah menteri lainnya akan mendampingi Presiden RI Joko Widodo menghadiri  Khanduri Kebangsaan di yayasan Sukma Bangsa, Bireuen.

Selain itu, di hari yang sama Menteri Agama dijadwalkan akan menggelar silaturrahmi dan temu ramah dengan ASN Kemenag Aceh.

Selanjutnya pada Minggu pagi, Menteri Agama akan kembali ke Jakarta.[]

Tags: # info