Tim Bola Volly Kanwil Juara Pertama Lomba HAB ke 74

Kamis, 16 Januari 2020

Banda Aceh (Inmas)---Tim bola voli putra Kanwil Kemenag Aceh keluar sebagai juara 1 turnamen bola voli  Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama ke-74 yang digelar oleh Kanwil Kemenag Aceh beberapa waktu lalu.

Sementara itu, Kankemenag Banda Aceh berada di posisi kedua. Sedangkan BDK Aceh meraih juara 3.

Pembagian hadiah bagi pemenang berlangsung saat peringatan maulid Nabi Muhammad SAW dan resepsi HAB, Kamis (16/1) di lapangan bola voli kantor setempat.

Kepala Sub Bagian Umum dan Humas Kanwil Kemenag Aceh, Safrizal SPd mewakili seluruh pemain menerima hadiah tersebut.

Penyerahan hadiah dan penghargaan dilakukan oleh Kabag TU, H Saifuddin SE.

Sementara itu untuk kategori voli putri, Kankemenag Banda Aceh keluar sebagai juara, disusul tim bola voli Kanwil di posisi kedua dan dewan guru MTSN IV meraih juara 3.

Di samping itu, di cabang olahraga tenis meja tunggal putra, Nasrullah perwakilan Kemenag Aceh keluar sebagai juara 1, Saifullah dari KUA Baiturahman juara 2, dan Muakhir perwakilan Kanwil juara 3.

Untuk kategori tunggal putri, juara 1 diraih oleh Murhamah dari MTsN Rukoh, juara 2 Mardiana dari MTsN Rukoh dan juara 3 Darmiati juga dari MTsN Rukoh.

Terakhir, untuk kategori ganda putra, juara 1 diraih oleh pasangan Nasrullah/Muakhir dari Kanwil Kemenag Aceh, juara 2 diraih oleh Deude/Yusrijal  dari MIN 7/MIN 4, dan juara 3 diraih oleh pasangan Saifullah/Mahdi dari Kemenag Banda Aceh.[]

Tags: # info