HUJAN RINTIK TAK MELUNTURKAN SEMANGAT APEL PAGI PEGAWAI KANKEMENAG SIMEULUE

Kamis, 16 Januari 2020

Kemenag Simeulue (Inmas)-Walau langit pada pagi ini terlihat mendung serta hujan rintik-rintik membasahi lapangan, pegawai Kankemenag Kab. Simeulue tetap semangat mengikuti kegiatan apel pagi yang sudah menjadi rutinitas setiap hari Senin sampai Kamis, pelaksanaan Apel di Teras Depan KanKemenag Kab. Simeulue, Kamis, (16/01/2020).

Apel dipimpin langsung oleh Bapak Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Kankemenag Simeulue Abusmar, M.Pd,dan yang menjadi Komandan apel bapak Satpam Kankemenag Kab. Simeulue Said Asfar, S.Hum,. Dalam arahan beliau sangat mengapresiasi pegawai yang mengikuti apel pagi walaupun hujan gerimis, “, saya sangat bangga dengan seluruh pegawai yang tetap setia menjadikan apel pagi ini sebelum memulai pekerjaan.” Ujarnya.

Bapak Kasi Penmad Kemenag Kab. Simeulue Abusmar, M.Pd, berujar” terkait Kunjungan Sosial, beliau mengajak sekaligus menegaskan kembali jangan longgarkan, mari bergabung baik Pegawai KUA maupun Pegawai Madrasah Khususnya”Eratkan Kekompakan serta Kebersamaan” dalam hal kunjung-mengunjungi. tutupnya (Safardin).