KaSubbag TU Pinta Satker Selesaikan Laporan Keuangan

Kamis, 9 Januari 2020

Kemenag Simeulue (Inmas) – Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Simeulue Fauzan, S.Ag, meminta seluruh Satuan Kerja (Satker) di Lingkungan Kementerian Agama Kab. Simeulue yang belum menyelesaikan laporan keuangan untuk segera menyelesaikannya.

"pinta Kasubbag TU saat menjadi Pembina Apel ,di halaman Kankemenag Kab. Simeulue, Kamis (09/01/2020)

Ka.Subbag TU mangatakan laporan keuangan yang diselesaikan tepat pada waktunya merupakan salah satu indikator optimalisasi serapan anggaran.

“Sehingga pelaksanaan penyerapan anggaran dapat berjalan dengan baik dan pada akhirnya berdampak pada pelayanan yang lebih baik,” katanya.

Selanjutnya Terkait Serah-terima Jabatan, Kasubbag TU KanKemenag Kab. Simeulue Fauzan, S.Ag” agar memepersiapkan Dokumen-dokumennya masing-masing.Ungkapnya.

(Safardin)”