Upacara HAB ke-74 di Aceh Singkil Berlangsung Khidmat

Jumat, 3 Januari 2020

Singkil(shr) – Pelaksanaan Upacara HAB Kementerian Agama RI ke -74 di KantorKementerian Agama Kabupaten Aceh Singkil berlangsung penuh Khidmat, Jum’at(03/01)

Upacaratersebut digelar dalam rangka memperingati Hari Amal Bakti Kementerian Agamake-74 dengan tema “Umat Rukun Indonesia Maju”.

Upacaratersebut turut dihadiri oleh, Bupati Aceh Singkil, Sekda Aceh Singkil, KetuaMPU, Kadis Dinas Syari’at Islam, Forkopimda, Dandim 0109, Kapolres AcehSingkil, Ka. KanKemenag Kab. Aceh Singki, Pegawai Jajaran Kemenag Kab. AcehSingkil dan Siswa/i Madrasah se-Kab. Aceh Singkil.

UpacaraHAB Ke 74 berlangsung di halaman Kankemenag Kab. Aceh Singkil. Bertindak SelakuInspektur Upacara Bupati Aceh Singkil, Dulmusrid, sekaligus membacakan AmanatMenteri Agama Republik Indonesia.

Disela Upacara HAB Ke 74,Bupati Aceh Singkil beserta Ibu menyerahkan Piagam Penghargaan Satya LencanaKarya Satya dari Presiden Republik Indonesia diantaranya, Janda/Pensiunan,Siswa Berprestasi, Penghulu Berprestasi, Rahmad Sadli (Kepala KUA SingkilUtara) dan Madrasah Berprestasi, (MIS Dinul Islam Kec. Singkohor).

Kemudian, sampai akhirpelaksanaan, Upacara HAB Ke 74 berlangsung dengan lncar dan khidmat ka. KankemenagKab. Aceh Singkil menyampaikan ucapan terima kasih Kepada seluruh panitia danpeserta yang telah bekerja sama dalam Mensukseskan rangkain Kegiatan Hari AmalBakti Ke 74 Tahun 2020, Mulai dari Persiapan hingga Pelaksanaan.

Setelahitu kegiatan HAB ke 74 akan dilanjutkan dengan kegiatan Donor Darah dan PentasSeni.