Jelang HAB ke-74, Kemenag Aceh Singkil Gelar Gladi Upacara

Kamis, 2 Januari 2020

Singkil (shr) – Kantor Kementerian Agama Aceh Singkil menggelar gladi  upacara Hari Amal Bakti (HAB)  ke-74,, Kamis 02 Januari 2019 di halaman Kantor Kemenag Aceh Singkil.

Hadir dalam kegiatan tersebut, KaKanKemenag Drs. H. Salihin Mizal, MA, Ketua Panitia HAB, Suhardiman, MM, pejabat eselon IV, ASN Kantor Kemenag, ASN KUA se Kabupaten, ASN MAN 1  Aceh Singkil, ASN MTsN 1 Aceh Singkil, ASN MIN 1 Aceh Singkil dan Siswa/i Madrasah yang ada dibagian upacara tersebut.

Pada puncak peringatan HAB ke-74, Kemenag Aceh Singkil akan melaksanakan upacara bendera pada Esok Jum’at  3 Januari 2020 di halaman kantor setempat.

Suhardiman Mengatakan, Besok Upacara peringatan HAB ke-74 akan digelar tepatnya di halaman KanKemenag Kab. Aceh Singkil.

“Saya menghimbau kepada seluruh panitia untuk dapat mensukseskan acara ini, karna besok bukan hanya ada upacara, disamping itu kita akan menggelar donor darah dan pentas seni selesai upacara berlangsung”. katanya.