Menjalin Kembali Silaturahmi, Kankemenag Aceh Selatan Laksanakan Kegiatan Silaturahmi Lintas Generasi

Senin, 30 Desember 2019

Tapaktuan (Dedi Armansyah)--- Keluarga besar Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Aceh Selatan kembali mengadakan kegiatan dalam rangka memperingati hari amal bakti (HAB) ke 74 Kementerian Agama tahun 2020.

Kegiatan yang dilaksanakan hari ini adalah silaturahmi lintas generasi Kemenag Kabupaten Aceh Selatan, di komplek Kantor Kemenag, Senin (30/12).

Silaturahmi tersebut menghadirkan sesepuh Keluarga besar Kankemenag Aceh Selatan, dan pensiunan pejabat pada Kankemenag Aceh Selatan, diantaranya mantan Kakandepag Aceh Selatan Drs H Zainuddin S, mantan Kasi Pemanas H Rasyidin B. BA SE, mantan Kasubbag TU H Mukhlis Subqi BA, mantan Kasi Penais Zawa H Ahmad Ibrahim AR. BA, mantan Kasi PAI Drs H Bukhari Harun MA, mantan Kasi PAI H Sutardi Sir S Ah, mantan pengawas madrasah H M Natsir Kadir S Ag dan juga mantan pengawas madrasah Bustamam.

Acara silaturahmi lintas generasi Kementerian Agama Kabupaten Aceh Selatan adalah salah satu acara yang kita desain sebagai forum dialog dan tukar pikiran antara aparatur sipil negara (ASN) yang masih aktif dengan para senior, sesepuh dan pensiunan pejabat dalam rangka merangkum sejarah, harapan, saran, kritikan, masukan dan ide ide kreatif dan inovatif untuk ekstensi lembaga Kemenag dimasa yang akan datang, jelas Kakankemenag Aceh Selatan dalam sambutannya pada pembukaan silaturahmi.

Hadir juga pada kegiatan silaturahmi tersebut, Kepala Subbag TU H Khairizal S Ag, para Kepala Seksi dan penyelenggara, para pengawas madrasah dan beberapa orang Kepala KUA Kecamatan dan beberapa orang Kepala Madrasah.