Drum Band MIN 4 Aceh Timur Meriahkan Jalan Santai HAB Kemenag Ke 74

Minggu, 29 Desember 2019

Idi (Irfan Humas) Drum band Gema Monisa Indan MIN 4 Aceh Timur  berada pada barisan terdepan pada pelaksanaan jalan Santai Persaudaraan  pada pelaksanaan peringatan HAB kementerian Agama ke 74 di kabupaten Aceh Timur.

Kegiatan jalan santai persaudaraan yang dilaksanakan pada minggu (29/12/2019) yang bertempat di Pendopo Bupati Aceh Timur di ikuti oleh Ribuan peserta baik dari ASN Kemenag Aceh Timur dan Masyarakat umum.

Semaraknya acara jalan santai  ini juga didukung oleh kehadiran peserta dram band dari MIN 4 Aceh Timur (MIN Peureulak)  Dimana grup ini menjadi pemimpin barisan dan di ikuti oleh ribuan peserta.

Drum band MIN 4 memberikan irama-irama yang bernuansa islami serta beberapa antraksi yang menambah meriahnya kegiatan tersebut.

Kepala MIN 4 Aceh Timur Nurli SAg mengatakan bahwa ini adalah salah satu moment yang sangat bersejarah bagi kementerian Agama, memperingati HAB kementerian agama merupakan hal yang begitu istimewa, sehingga persiapan untuk kegiatan ini dimaksimalkan dengan latihan intensif.

"Drum band dari MIN 4 telah mengikuti serangkaian latihan khusus untuk acara yang istimewa ini” terangnya.

Nurli merasa Sangat bangga dengan penampilan yang diberikan oleh peserta didiknya yang telah berpartisipasi aktif dengan menjadi anggota drum band tersebut.

Kepala madrasah memberikan apresiasi dan sangat berterima kasih kepada pantia HAB Kementerian Agama Kab. Aceh Timur karena sudah di berikan ruang untuk menampilkan potensi peserta didiknya.

"Saya sangat berterima kasih kepada panitia pelaksana karena sudah mempercayakan kepada anggota drum band dari madrasah kami." Jelasnya