Kabar Duka, Salah Seorang Guru Kemenag Subulussalam Meninggal Dunia

Senin, 23 Desember 2019

Subulussalam (Faisal)---- Minggu (21/12) Segenap Keluarga Besar Kantor Kementerian Agama Kota Subulussalam turut berduka cita atas meninggalnya salah seorang guru Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Kota Subulussalam Darwanto,

Darwanto meninggal dunia dikarenakan sakit pada hari minggu. Untuk itu Guru, Pegawai Kemenag Subulussalam dan seluruh siswa MAN 2 Kota Subulussalam melakukan takziyah di rumah duka.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Subulussalam H. Marzuki Ansari menyampaikan rasa kehilangan dengan sosok Darwanto yang merupakan memiliki kepribadian yang baik dan ramah.

Kantor Kementerian Agama Kota Subulussalam beserta seluruh karyawan/ti mengucapkan turut berduka cita dan mendoakan semoga segala amal baik semasa hidupnya diterima disisi Allah SWT dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dalam menerima cobaan ini.

“Kita semua merasa kehilangan atas kepergian almarhumah, dan sudah seharus kita saling mendoakan dalam kebaikan. Untuk itu mari kita semua mendoakan semoga amal ibadah almarhumah diterima disisi Allah SWT, amin,” ajak Marzuki

Almarhumah dikenal dikalangan teman-temannya sebagai guru dan pembimbing yang baik, rajin dan periang, ini terlihat dari banyaknya teman-teman almarhumah yang ikut takziah kerumah duka.