Kabar Duka, Guru MTsS Syamsuddhuha Meninggal Dunia

Kamis, 19 Desember 2019

Lhoksukon (Masnoer)---Innalillahi wainnailaihi Raji'un. Kabar duka datang dari Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kabupaten Aceh Utara salah satu pegawai dalam jajarannya berpulang ke Rahmatullah.

Almarhum adalah Tgk Baharuddin seorang aparatur Sipil Negara (ASN) Tenaga Pendidik Pada Madrasah Tsanawiyah Swasta Syamsuddhuha, Cot Murong Dewantara, Aceh Utara, meninggal dunia pada usianya 54 tahun, sekitar ba'da maghrib di RSUD RSUD Zainoel Abidin, Banda Aceh, Kamis (19/19)

Kabar meninggalnya Tgk Baharuddin beredar cepat melalui pesan berantai dan media sosial. "Innalillahi wainna ilaihi rajiun,Telah berpulang Kerahmatullah Sdr kitaTgk Baharuddin guru MTs Syamsuddhuha di RSZA Banda Aceh, sekarang sedang dalam perjalanan menuju ke Krueng Geukuh (Ulee Reuleung)" tulis Kasi Pendidikan Madrasah Kankememag Aceh Utara Drs H. Hamdani, A Jalil, MA Kamis (19/12) sekitar pukul 28.33 WIB di grup Whatshap Info Kemenag Aceh Utara.

Tak hanya di grup Whatshap Info Kemenag Aceh Utara di media sosial lainnya seperti Facebook, dan lainnya juga tersebar kabar duka mendalam Keluarga besar Kankemenag Aceh Utara.

Sementara itu, Kepala Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kabupaten Aceh Utara H. Salamina, MA menyampaikan ungkapan bela sungkawa.

"Inna lillahi wa inna ilaihi rajiun, Kami atas nama keluarga besar Kankemenag Aceh Utara mengucapkan ikut berduka cita atas musibah yang menimpa Tgk Baharuddin guru MTs Syamsuddhuha semoga almarhum mendapatkan tempat yang layak di sisi Allah dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan atas kepergian almarhum," ucapnya