Rapat Pembentukan Panitia HAB Ke 74

Kamis, 12 Desember 2019

Kutacane (Humas)--- Kantor Kementerian Agama Kab. Aceh Tenggara melaksanakan rapat pembentukan panitia Hab Ke-74, Kamis (12/12) di Aula Kantor Kemenag Agara.

Turut hadir Kasubbag TU Saharudin, S.Ag.,MM, Para Kasi dan Penyelenggara, Kepala Madrasah serta Kepala KUA Kecamatan.

Rapat perdana itu dibuka langsung oleh Kasubbag TU Saharudin, S.Ag.,MM selanjutnya meminta kepada Plh. Kepala Kantor untuk memimpin rapat pembentukan panitia HAB ke 74.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Aceh Tenggara di wakili oleh Nasruddin, S.,Ag.,M.PdI menyampaikan permohonan maaf atas ketidak hadiran Bapak Kepala Kantor Kemenag Kab. Aceh Tenggara H. Salman, S.Pd.,M.Ag yang seharusnya memimpin rapat ini secara langsung disebabkan karena terjebak longsor di Ise-Ise dari Kota Banda Aceh Menuju Kutacane ucapnya asebagai pembuka.

“ Kami ingin semua panitia yang sudah ditentukan namanya nanti agar bekerja dengan semaksimal mungkin serta pro aktif bersama-sama dalam menyukseskan kegiatan ini," tambah Nasruddin

“Insya Allah kegiatan HAB ke 74 ini akan dilaksanakan pada Jum'at (3 Januari 2020), besar harapan kami kegiatan ini berlangsung dengan hikmat dan berjalan dengan lancar tanpa ada halangan suatu apapun” harap Nasruddin.

Penanggung jawab kepanitian HAB ke 74 Tahun 2020 terdiri dari Nasruddin, S.Ag.,M.PdI sebagai Ketua Umum, H. Ahmad, S,PdI Ketua I, Syaiful, S.HI Ketua II, Rayandra JSP, S.PdI Sekretaris Umum, dan Muliadi Imami, S.Ag.,M.Si sebagai Bendahara Umum.