Kepala Kemenag Agara Hadiri Rapat Finalisasi MQT Kabupaten Aceh Tenggara

Kamis, 12 Desember 2019

Kutacane (Humas)---Kepala Kantor Kemenag Kab. Aceh Tenggara diwakili oleh Nasruddin, S.Ag.,M.PdI sebagai Plh. Kepala Kantor Kemenag Agara menghadiri rapat finalisasi MTQ Kab. Aceh Tenggara ke- XXXVII, Kamis (12/12) di ruang Oproom Setda Kab. Aceh Tenggara.

Turut hadir Wakil Bupati Kab. Aceh Tenggara Buhari, Kadis Syariat Islam M. Iqbal, S.Ag, Kapolres  dan Dandim 0108  serta seluruh

Forkompimda Kab. Aceh Tenggara.

Acara tersebut dibuka langsung oleh Kadis Syariat Islam M. Iqbal, S.Ag.

Pada kesempatan ini M. Iqbal menguc apkan terimakasih kepada para undangan atas kesempatan hadir pada acara ini dan selanjutnya M. Iqbal meminta kepada Bapak Wakil Bupati Kab. Aceh Tenggara untuk memberi arahan serta masukan untuk keberlangsungan MTQ Ke-XXXVII Kab. Aceh Tenggara.

Wakil Bupati Kab. Aceh Tenggara Buhari mengatakan agar semua unsur yang terlibat langsung ataupun tidak agar menciptakan MTQ Tahun ini  lebih baik dari tahun sebelumnya

"Saya berharap MTQ Ke-XXXVII Kab. Aceh Tenggara ini berjalan dgn hikmat tidak mengurangi makna dan tujuannya MTQ itu sendiri", ucap Buhari.

"Kepada seluruh panitia agar dapat melaksanakan tugas dgn sebaik baiknya,

Kenali masalah yg ada agar mudah dalam penyelesaiannya", tambah Wakil Bupati itu sebagai penutup.

Dilain kesempatan Plh. Kankemenag Agara Nasruddin, S.Ag.,M.PdI menjelaskan "Pelaksanaan MTQ Tahun ini bukan hanya sekedar ajang kompetisi, melainkan mengambil hikmah dari MTQ itu", tuturnya.

Selanjutnya Nasruddin menyampaikan permohonan maaf atas ketidak hadiran Bapak Kepala Kantor Kemenag Agara H. Salman, S.Pd., M.Ag yang terjebak longsor di Ise-ise dari Kota Banda Aceh menuju Kutacane tambah beliau sebagai penutup.