Amanat Kasi Penmad Melalui Apel

Kamis, 5 Desember 2019

Kemenag Simeulue (Inmas), Setiap hari Senin s/d Kamis, Pegawai Kantor Kementerian Agama Kabupaten Simeulue menggelar Apel Pagi Untuk Pembinaan sekaligus memberikan Informasi penting terkait kegiatan hari ini bertindak sebagai Pembina Apel bapak Kepala Seksi  Pendidikan Madrasah (Kasi Penmad), Abusmar, M.Pd. di halaman Kankemenag Kab. Simeulue.Senin (05/12).

Selanjutnya, Sebagai Pembina yang disampaikan oleh bapak Kasi Penmad Kemenag Simeulue Abusmar, M.Pd, ucapan terima kasih kepada peserta telah mengikuti Apel pagi dengan baik.

Beberapa Informasi antara lain:

yang Pertama informasi Suksesnya Pelaksanaan Maulid Akbar Se-Madrasah Kabupaten Simeulue dan berbagai tanggapan dari seluruh pihak pelaksanaan kegiatan tersebut sangat terbaik, mudah-mudahan kedepan tetap berlangsung,

yang kedua mengenai kuota penerima Tunjangan Khusus bagi Guru Madrasah Non PNS dan

yang ketiga  Bapak Kasubbag TU Kemenag Kab. Simeulue Fauzan, S.Ag, Koordinasi Langsung di Kantor Notaris mengenai syarat utama perpanjangan Izin Operasional harus memiliki Akta Notaris Sesuai hasilnya Alhamdulillah(Sukses)dan beliau menyampaikan melalui bapak Kasi Penmad Kab. Simeulue Abusmar, M.Pd dalam pidatonya terkait Perpanjangan Izin Operasional Madrasah tersebut,  sebanyak 19 Madrasah Swasta akan dijadikan namanya “YAYASAN PENDIDIKAN MADRASAH KABUPATEN SIMEULUE” Tingkat RA, MI, MTs dan MA se- Kabupaten Simeulue, Tuturnya.  (Safardin).