Tiga Pelaksana Pendidikan Madrasah KanKemenag Kab. Aceh Singkil Ikuti Rakor

Kankemenag Aceh Singkil 28-11-2019 16:03

Kemenag Aceh Singkil (aceh.kemenag.go.id/Kankemenag Aceh Singkil)

Banda Aceh (shr) – Tiga pelaksana pendidikan Madrasah KanKemenag Kab. Aceh Singkil Ikuti Rakor dan Evaluasi Program Bidang Pendidikan Madrasah di lingkungan Kanwil Kemenag Provinsi Aceh. Kamis, (28/11).

Rakor tersebut dilaksanakan dalam rangka Optimalisasi kinerja dan anggaran program pendidikan islam menuju era Madrasah Milenial hebat dan martabat.

Hadir dalam rakor tersebut, Kepala Madrasah MI, MTs dan MA se Provinsi Aceh.

Selanjutnya, pada KanKemenag Kab. Aceh Singkil turut dihadiri Kasi Pendis Kemenag, Halimsyah, MA, Kepala MAN 1 Aceh Singkil, Elni Afrida, S.Si dan Kepala MTsN 1 Aceh Singkil, Rahimansyah, S. Ag.

Halimsyah saat dikonfirmasi via telpon mengatakan, hal tersebut merupakan pemantapan program pendidikan Islam, agar penyamaan visi dalam melangkah memajukan Madrasah di bidang pengembangan program SKS.

Lanjutnya, selain itu, juga memantapkan program berbasis online dan informasi teknologi yang menjadi program unggulan pelaksanaan program Madrasah. Tegasnya.

Adapun puncak acara tersebut akan berakhir pada hari Sabtu, (29/11) nantinya.

oleh : Halimsyah, MA