Apel Pagi, Kasubbag TU Kemenag Simeulue Sampaikan dua Point penting

Rabu, 13 November 2019

KEMENAG SIMEULUE –INMAS. Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten SimeulueFauzan, S.Ag bertindak sebagai pembina apel pagi dilaksanakan di halaman kantorKemenag SImeulue Selasa ( 12/11 ) dan bertindak sebagai komandan apel  oleh SaidAsfar, S.Hum, pada Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kemenag Simeulue.

Dihadiri oleh Kasi Bimas Islam, KasiPHU, Kasi Penmad, Ka. Penyelenggara Syari'ah , dan para pengawas, dihadapan seluruh ASNdan Pramubakti Kankemenag Kab. Simeulue

Pada kesempatan tersebutpembina apel menyampaikan sedikitnya 2 hal penting yaitu, Pertama terkait Rekrutmen CPNS pada tahun ini berujar” sesuai informasi Rekrutmen CPNSitu memang ada walaupun belum ada pembagian kuota/ Kabupaten/Kota dan berpesanbagi yang Pramubakti harus dipantau terus tentang situs web untuk pendaftarantest CPNS tersebut,

Kedua Rekrutmen CalonPenyuluh Agama Islam Non PNS Priode 2020-2024 beliau juga berharap agar segeramenindaklanjuti pengumuman terkait Penerimaan Calon Penyuluh Agama tersebutdan segera disebarkan informasinya, Katanya.

Kasubbag mengucapkan terimaksih pada seluruh ASN dan Pramubakti kantor Kemenag Simeuluebaik itu pejabat maupun pelaksana yang sudah mengikuti apel pagi ini (Safardin).