Tinjau Pembangunan Asrama MAN 1 Pijay, Kabag TU Minta Rekanan Selesaikan Tepat Waktu

Rabu, 6 November 2019

Pidie Jaya (Inmas)--- Kepala bagian Tata Usaha Kanwil Kemenag Aceh, H. Saifuddin, SE, didampingi Plt. Kakankemenag Pidie Jaya, Ahmad Yani, S.Pd.I meninjau pembangunan gedung asrama MAN 1 Pidie Jaya yang dibangun dengan menggunakan dana SBSN, Rabu (6/11).

Dalam kesempatan tersebut, Saifuddin melihat langsung pembangunan gedung Asrama milik Madrasah tersebut dan berdiskusi dengan pihak rekanan.

Ia meminta kepada rekanan untuk tetap menjaga kualitas bangunan dan fokus penyelesaian tepat waktu, sesuai kontrak.

"Akhir tahun harus selesai, tepat waktu, yang paling penting kualitas bangunan harus dijaga, kami minta Rekanan untuk kerja ekstra fokus penyelesaian pembangunan ini, sehingga selesai sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan," ujar Saifuddin kepada rekanan.

Selain itu, dalam kesempatan tersebut ia juga melihat langsung dari berbagai sisi pembangunan gedung tersebut.

Usai meninjau pembangunan gedung Asrama MAN 1 Pijay, Kabag TU didampingi Plt. Kankemenag Pijay juga meninjau pembangunan ruang kelas belajar dan MCK di  MTsN 2 Pidie Jaya yang juga dibangun dengan dana yang bersumber dari SBSN. []