Kakankemenag Menjadi Rohaniwan Pada Acara Pengukuhan Sumpah /Janji Pimpinan DPRK Aceh Utara

Jumat, 25 Oktober 2019

Lhoksukon (Masnoer)---Kepala Kantor Kementerian Agama (Kakankemenag) Kabupaten Aceh Utara H. Salamina, MA mendapat tugas sebagai rohaniwan pada acara Pengukuhan Sumpah /Janji Pimpinan DPRK Aceh Utara Masa Jabatan 2019-2024, yang dibuka oleh Ketua Sementara, Arafat Ali.

Pengukuhan pimpinan DPRK aceh utara tersebut dipandu oleh Ketua Pengadilan Negeri Lhoksukon Wendra Rais,SH, MH. Bertempat di Aula Gedung Setempat, Jumat (25/10) sore

Rapat paripurna istimewa itu dihadiri Bupati Aceh Utara, Muhammad Thaib, Ketua Umum Dewan Pimpinan Aceh Partai Aceh, Muzakir Manaf, unsur Forkopimda Aceh Utara, para ulama, pejabat pemerintah setempat, dan sejumlah kalangan lainnya.

Arafat dari Partai Aceh dan Hendra Yuliansyah Partai Demokrat terpilih sebagai Ketua dan Wakil Ketua DPRK Aceh Utara periode 2019-2024

Arafat dan Hendra Yuliansyah dikukuhkan berdasarkan SK Gubernur Aceh Nomor: 171.11/1713/2019 tentang Peresmian Pengangkatan Pimpinan DPRK Aceh Utara masa jabatan 2019-2024. SK tersebut tertanggal 23 Oktober 2019.

Sebelumnya, Arafat dan Hendra Yuliansyah dipercayakan sebagai ketua dan wakil ketua sementara sejak pengucapan sumpah anggota DPRK Aceh Utara periode 2019-2024 pada 2 September lalu.