Stand Kemenag Pada MTQ Ke 34 Ramai Pengunjung

Kankemenag Pidie 27-09-2019 15:58

(aceh.kemenag.go.id/Kankemenag Pidie)

Sigli (Said Mustafa)---Menjelang Acara Penutupan MTQ ke 34 Provinsi Aceh yang akan di tutup malam ini Jum,at 27 September 2019 Pukul 20.30 di desa Lampeude Sigli Stand Pameran Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pidie terus ramai dikunjungi oleh masyarakat Demikian disampaikan Ketua Stand Pameran Kemenag,Pidie Drs Saudah Pakeh M.Pd  .

Saudah mengatakan, ramainya stand pameran Kemenag dikunjungi masyarakat, selain didalam stand disediakan menu-menu pelayanan seputar layanan informasi Pendidikan Islam, teleskop, Info layanan nikah, Info seputar haji, juga  dipamerkan karya seni anak-anak madrasah, rumah aceh, Ekosistem Laut, Nama-nama Asmaul Husna, dan lain-lain semua telah di Aplikasikan untuk masyarakat.

Kategori Informasi dan Humas