Unit 04 Kemenag Nagan Raya Adakan Rakor

Rabu, 18 September 2019

SukaMakmue (Humas) – Kantor Kementerian Agama Kabupaten Nagan Raya melalui seksiPendidikan Islam menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) unit 04 se-Nagan Raya diaula kantor Kemenag setempat, selasa (17/09).

Kegiatandibuka oleh Kasubbag Tata Usaha Kemenag Nagan Raya Tgk. Aidy Putra, S.Ag yangsekaligus menjadi narasumber.

“Tujuanpenyusunan anggaran yaitu rencana yang disusun secara sistematis dalam bentukangka dalam unit keuangan yang meliputi semua aktivitas lembaga dalam periodetertentu”, ujar Tgk. Aidy Putra.

Kegiatanpenyusunan pagu anggaran unit 04 tahun 2020 di lingkungan Kantor KementerianAgama Kabupaten Nagan Raya turut hadir Kasubbag TU Tgk. Aidy Putra, S.Ag, kepalaseksi Pendidikan Islam Drs. Ridwan Ali, M.Pd, kepala Madrasah IbtidaiyahNegeri, kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri, kepala Madrasah Aliyah Negeri, seluruhoperator madrasah se-Nagan Raya dan unit kerja lingkup Kankemenag Nagan Raya.

Tgk. Aidy Putra menambahkan, tujuan diadakan rakor supaya mencapai tujuan dansasaran yang jelas.

“Tujuan rakor untuk mencapai tujuan dan sasaran yang jelas, juga untuk mengkomunikasikan kepada pihak yang terkait sehingga  rencana anggaran di mengerti, di dukung dan di laksanakan”, tutupnya.[]