Al Jam'iyatul Washliyah Aceh Tengah Apresiasi Kankemenag Aceh Tengah

Senin, 2 September 2019

Takengon (Sudrajat) -- Kakankemenag Aceh Tengah Drs. H. Amrun Saleh, MA didampingi Kasubbag TU Wahdi. MS, MA dan Kasi Penmad Irhamna, S.Pd.I menerima apresiasi berupa piagam penghargaan dari Yayasan Al Jam'iyatul Washliyah Aceh Tengah di ruang kerja Kakankemenag, Senin, 2/9/19

Piagam penghargaan tersebut merupakan bentuk apresiasi yang di berikan Yayasan Al Jam'iyatul Washliyah Aceh Tengah  kepada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tengah atas sumbangan yang diberikan kepada MIS Al Washliyah Blang Kolak I yang dipergunakan untuk pembangunan Paving Blok lapangan Madrasah.

Pada kesempatan tersebut, piagam diserahkan langsung oleh  Tgk M. Isa Umar, S.Ag selaku penasehat Al Jam'iyatul Washliyah Aceh Tengah dan  ketua PD Jam'iyatul Washliyah Aceh Tengah Drs.Amry Jalaluddin serta didampingi Kepala MIS Al Wasliyah Sukurdi, S.Pd.I. Tampak suasana saat penyerahan piagam tersebut satu jalinan silaturahim dengan satu tekad yang kuat secara bersama dalam memajukan pendidikan.

Pada hari yang sama di tempat yang berbeda via media soaial Wapp Kabid Urais dan Binsyar Drs. H. Hamdan, MA mengucapkan "Alhamdulillah, selamat Pak Haji, perjuangan masih panjang terus melakukan yang terbaik untuk umat" demikian ucapnya singkat kepada Kakankemenag Aceh Tengah.

Kepala MIS Al Washliyah Sukurdi, S.Pd.I menyampaikan ucapan terima kasih atas terjalinnya tali silaturahim yang baik antara Yayasan dan Kemenag.

"Terima Kasih Atas sumbangsih yang diberikan..mudah mudahan  Allah SWT membalas kebaikan yang Bapak berikan",  ucapnya []