KB Kankemenag Atam Takziah ke Langsa

Sabtu, 24 Agustus 2019

Karang Baru (Muhammad Sofyan) -- Keluarga Besar Kantor Kemenag Aceh Tamiang, Sabtu (24/8/2019), berkunjung ke rumah duka Almarhum H. Misi Murah bin Mislo di Gampong Paya Bujok Tunong Langsa.

Almarhum adalah mertua adik ipar H. Hasan Basri, MM Kakankemenag Aceh Tamiang yang meninggal dunia pada beberapa hari yang lalu, tepatnya 17 Agustus 2019.

Khairul Fuad, S. Pd. I Plh. Kasubbag TU Kankemenag Aceh Tamiang, yang akrab disapa Pak Fuad, dalam tausiahnya mengharapkan kiranya keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan atas musibah ini.

Pak Fuad, juga berharap kepada semua yang hadir untuk mengambil ibrah atau pelajaran dari semua ini, bahwa kita semua akan menyusul almarhum, ia juga mendoakan semoga almarhum diterima semua amal ibadahnya dan dilapangkan kuburnya serta ditempatkan di tempat terbaik di sisi-Nya dan disambut dengan ucapan aamiin dari seluruh jamaah takziah yang hadir.