Seksi Penmad Kemenag Aceh Timur Singkronisasi Dan Validasi Aplikasi Sidang Cana Tahun 2020

Jumat, 23 Agustus 2019

Idi (Irfan Humas)Dalam rangka Update data dan Validasi data pada aplikasi Sistem Informasi Data Anggaran dan Perencanaan (Sidangcana) Tahun 2020, Kantor Kemenag Aceh Timur Melalui Seksi Pendidikan Madrasah melakukan Rapat Koordinasi (Rakor)Penyusunan Rencana Kerja Anggaran  (RKAKL) dengan seluruh Madrasah Negeri mulai dari MIN, MTsN dan MA.Acara tersebut dilaksanakan di Aula serbaguna Kantor Kemenag Setempat.Jumat (23/08).

Rakor tersebut dipandu langsung oleh Admin Sidangcana Kabupaten Aceh Timur Saiful Azmi dan didampingi oleh PLT Kasi Penmad T Zulfikar S.Sos.I.

Dalam arahannya, T Zulfikar mengaharapkan kiranya rakor kali ini benar-benar menghasilkan data yang Valid, agar tidak terjadi lagi ada pos anggaran (Mata Akun) yang berisikan Nol Rupiah, seperti beberapa tahun yang lalu.

“Setelah diinput datanya jangan langsung disubmit, tapi cek ulang data tersebut dengan benar, sudah Validkah data itu? Atau masih ada kekeliruan, kalau ada perbaiki dulu,” Pesan T Zulfikar