KAKANKEMENAG SEBAGAI PEMBACA DOA DALAM PELAKSANAAN HUT RI ke 74

Minggu, 18 Agustus 2019

Blangkejeren ( Ali Sadikin )---Dalam rangka memperingati hari yang sangat bersejarah bagi Bangsa Indonesia yaitu hari Kemerdekaan RI ke 74 pada hari sabtu tanggal 17 Agustus 2019 pukul 08.30 WIB diadakan upacara bendera di lapangan Pancasila Kabupaten Gayo Lues.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara Bupati Gayo Lues H. M. Amru dan Pembaca Doa Kepala Kantor Kementerian agama Kabupaten Gayo Lues Drs. H. Maiyusri, Upacara berlangsung khidmat diikuti Pejabat Struktural dan Fungsional serta seluruh pegawai, Guru serta Anak Sekolah.

Setelah pelaksanaan Hari Ulang Tahun RI ke 74  selesai kakankemenag ikut anjang sana bersama rombongan wakil Bupati Gayo Lues ke yayasan Nurul Yakin Kampung rerebe kecamatan dabun gelang, Kabupaten Gayo Lues,

Disela-sela kegiatan Drs. H. Maiyusri mengatakan Alhamdulillah pelaksanaan HUT RI ke 74 di Kabupaten Gayo Lues berjalan Lancar dan sukses.