Kemenag Aceh Tengah Turut Serta dalam Hidmatnya Upacara HUT RI Ke 74

Sabtu, 17 Agustus 2019

Takengon (Sudrajat) -- Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tengah Drs. H. Amrun Saleh, MA beserta jajaran dan segenap ASN Kemenag Aceh Tengah turut serta dalam hidmatnya upacara HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 74. Sabtu, 17/8/19

Pelaksanaan upacara hari ulang tahun Republik Indonesia ke 74 di Kabupaten Aceh Tengah digelar di halaman Kantor Setdakab setempat,  bertindak sebagai Inspektur Upacara Bupati Aceh Tengah Drs. Shabela Abubakar.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tengah Drs. H. Amrun Saleh, MA. Pada kesempatan  Upacara HUT RI yang jatuh pada tanggal 17 Agustus 2019 bertindak sebagai Pembaca Doa,  lantunan do'a yang dipanjatkan menambah hidmatnya pelaksanaan upacara.

Pengibaran bendera Merah Putih pada upacara peringatan detik-detik proklamasi kemerdekaan   RI ke-74 di Aceh Tengah di bawakkan oleh 77 siswa/siswi SMA/MA Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra), prosesi pengibaran bendera berjalan lancar.

Upacara dihadiri  seluruh SKPD, fraksi kepemudaan, Kejaksaan, TNI/Polri, purnawirawan polri/AD, ASN, para pejuang Veteran dan siswa-siswi dari berbagai sekolah dan tingkatan.[]