Kemenag Lepas Peserta KSM Utusan Kabupaten Aceh Timur

Selasa, 13 Agustus 2019

Idi (Irfan Humas) Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Timur  dalam hal ini Melalui Kasubbag TU H Akly S.Ag MH bersama PLT Seksi Pendidikan Madrasah T Zulfikar S.Sos.I.Selasa, (13/08) melepas kontingen Kompetensi Sains Madrasah (KSM) yang diutus untuk tingkat Provinsi Aceh. Acara pelepasan dilaksanakan di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Timur pukul 20.30 WIB.

Pada ajang KSM kali ini Kabupaten Aceh Timur harus memberikan yang terbaik dan bisa bersaing di tingkat nasional, untuk itu kepada siswa/i yang diutus untuk selalu belajar dan tidak mudah puas dengan apa yang didapat.

Terakhir dalam sambutannya kepada panitia untuk betul-betul memperhatikan serta selalu mengingatkan siswanya selalu kejar prestasi dan bisa mengharumkan nama kabupaten Aceh Timur di tingkat nasional nantinya.

Sementara itu PLT Kasi Penmad Kemenag Aceh Timur T Zulfikar  juga berpesan kepada panitia KSM Kabupaten Aceh Timur pada pelaksanaan nanti untuk selalu berkoordinasi dan memberikan laporan tentang pelaksanaan KSM Tingkat Provinsi Aceh  kepada Kepala Kemenag Kabupaten Aceh Timur.

Untuk diketahui secara bersama Kabupaten Aceh Timur pada ajang KSM Tingkat Provinsi Tahun 2019 ini mengirim peserta sebanyak 30 orang yang terdiri dari Siswa Siswa tingkat MI,MTS dan MA, siswa/i ini terbaik dalam ajang KSM Tingkat Kabupaten Aceh Timur yang telah diselenggarakan beberapa waktu yang lalu.