Seksi Penmad Kembali Adakan Simulasi KSM

Kankemenag Aceh Tamiang 09-08-2019 09:29

Zainuddin, S. Ag (Tampak Belakang) Sedang Memberi Arahan Kepada Peserta KSM yang Akan Mengikuti Simulasi (aceh.kemenag.go.id/Kankemenag Aceh Tamiang)

Karang Baru (Muhammad Sofyan) -- Guna memantapkan persiapan menghadapi Kompetisi Sain Madrasah (KSM) tingkat provinsi, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tamiang dibawah Koordinator Seksi Pendidikan Madrasah (Penmad), Jumat (9/8/2019).

Zainuddin, S. Ag, Kepala Seksi Penmad dalam arahannya mengharapkan agar semua peserta bersungguh-sungguh dalam mengikuti Simulasi ini, "berlatih dan belajar terus, tetap semangat, jangan cepat menyerah, kepada guru pembimbing untuk terus membimbing siswanya, mudah-mudahan agar mereka benar-benar siap menghadapi Kompetisi ini," ujarnya.

Simulasi kali ini merupakan simulasi kedua dan menggunakan Komputer/Laptop, mengingat pelaksanaan di tingkat Provinsi menggunakan komputer. Adapun simulasi pertama yang lalu masih menggunakan kertas dan pinsil.