Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bener Meriah Adakan Pertemuan Bulanan di Aula Kankemenag Bener Meriah

Kankemenag Bener Meriah 08-08-2019 11:38

Foto Dharma Wanita Pesatuan Kabupaten Bener Meriah (Fhoto oleh Zulkifli Inmas Kemenag BM) (aceh.kemenag.go.id/Kankemenag Bener Meriah)

Redelong (Inmas Kemenag BM/Zul) - Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bener Meriah mengadakan pertemuan bulanan (arisan) di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bener Meriah, Kamis, 08/08.

Acara arisan yang rutin dilakukan setiap bulannya ini biasa di pusatkan di gedung Empu Beru yang beralamat di sekretariat Serule Kayu, berhubung pada hari ini gedung tersebut sedang di pakai untuk keperluan lain, maka acara Dharma Wanita Persatuan bulan ini di adakan di Aula Kankemenag Bener Meriah, tutur Hasminarty Khairun Aksa selaku Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bener Meriah.

Selanjutnya ibu Hasminarty yang juga menjabat sebagai ibu sekretaris daerah kabupaten bener meriah mengucapkan banyak terima kasih kepada ibu ketua ketua Dharma Wanita Persatuan Unit Kementerian Agama Kabupaten Bener Meriah Ibu Nuraini karena sudah bersedia mempasilitasi tempat untuk berlangsung nya acara sehingga acara ini berjalan dengan lancar.

adapun tujuan kegiatan ini dilakukan untuk mempererat silaturahmi antara Istri-istri Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Kabupaten Bener Meriah, sebenar nya anggota Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bener Meriah berjumlah ribuan, berhubung ruangan yang tidak memadai maka per instansi hanya mewakili 4 sampai 5 orang saja yang kemudian setelah selesai acara di kabupaten dilanjutkan pertemuan di instansi masing-masing, tutup Hasminarty dalam sambutannya.

Sebelum di tutup, acara arisan ini diisi tausyiah oleh Plh.Kankemenag Bener Meriah, Bapak H.Hasbiallah.ZA,S.Ag dengan tema “Perdagangan Yang Melepaskan Kita Dari Api Neraka”.