Kabar duka, Najmuddin ASN Kankemenag Aceh Utara Meninggal Dunia

Minggu, 4 Agustus 2019

Lhoksukon (Masnoer)---Keluarga besar Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Utara kembali berduka Drs. Najmuddin Guru MIN 6 Aceh Utara, mantan kepala MIN 28 Aceh Utara meninggal dunia, Minggu (04/8), sekitar pukul 02.30 WIB di rumah Sakit Kasih IBU Lhokseumawe.

Kabar duka tersebut pertamakali disebarkan oleh staf Seksi Pendidikan Madrasah Zulfikar, A.Ma melalui grup WhatsApp Kankemenag Aceh Utara pada pagi harinya sekitar pukul 06.00 WIB.

Dikabarkan, Drs. Najmuddin menghembuskan nafas terakhirnya pada pukul 02.30 Wib di Rumah Sakit Kasih Ibu Kota Lhokseumawe, jenazah disemayamkan di Rumah duka Desa Murong, Kecamatan Samudera. Aceh Utara.

Kepala Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kabupaten Aceh Utara H. Salamina, MA melalui Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kankemenag Aceh Utara Drs. H. Jamaluddin, M.Pd menyampaikan ungkapan bela sungkawa

"Kami atas nama keluarga besar Kankemenag Aceh Utara mengucapkan ikut berduka cita atas musibah yang menimpa bapak Najmuddin. Semoga almarhum mendapatkan tempat yang layak di sisi Allah dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan atas kepergian almarhum," ucap Kasubbag TU.