SAMBUT 17 AGUSTUS, KEMENAG GAYO LUES GELAR GOTONG ROYONG

Jumat, 2 Agustus 2019

Blangkejeren ( Ali Sadikin)---Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 pada 17 Agustus 2019 mendatang, Kantor Kemenag Kabupaten Gayo Lues menggelar kegiatan gotong royong membersihkan Lingkungan Kantor, jumat (2/8/19).

Selain menyambut HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74, kegiatan gotong royong membersihkan Lingkungan Kantor juga digelar dalam rangka menyongsong Hari Raya Idul Adha yang sebentar lagi akan tiba(11/8/2018).

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gayo Lues melalui Kasubbag Tata Usaha, Amirudin, SE, Ak mengatakan, kegiatan gotong royong ini dilakukan mengingat HUT Kemerdekaan RI semakin dekat dan perayaan Hari Raya Idul Adha sudah di depan Mata Alangkah indanya kita melakukan bersih-bersih dilingkungan Kantor Kementerian Agama kabupaten Gayo Lues.

Kegiatan Gotong royong diikuti seluruh Pegawai Negeri Sipil,Pegawai Pramubakti jajaran Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gayo Lues.