PELANTIKAN DHARMA WANITA PERSATUAN UNIT KEMENAG GAYO LUES

Selasa, 9 Juli 2019

Blangkejeren ( Ali Sadikin) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gayo Lues melalui Kasubbag Tata Usaha Amirudin, SE, Ak melantik Pengurus Dharma Wanita Persatuan Unit Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gayo Lues periode 2019-2024, senin (8/7/19) di Aula Kemenag Gayo Lues.

Kasubbag Tata Usaha, Amirudin, SE,Ak mengatakan bahwa tujuan utama pendirian Dharma Wanita adalah meningkatkan kualitas sumber daya anggota keluarga sebagai isteri ASN terhadap fungsi, tugas, dan tanggung jawab, serta memperkokoh persatuan dan kesatuan.

Amirudin menambahkan dengan dilantiknya Dharma Wanita yang baru ini agar selalu meningkatkan kinerja dan membangun silaturahmi dalam mewujudkan visi dan misi Dharma Wanita untuk mendukung kinerja suami selaku Aparatur Sipil Negara (ASN).

Ketua Dharma Wanita Persatuan Unit Kemenag Gayo Lues Ny. Betti Asniati Maiyusri melalui Wakil ketua 1 Ny. Masdalina Amirudin, SE, Ak  menyampaikan ucapan terima kasih kepada para Panitia yang telah bersusah payah dan bekerja keras sehingga bisa terlaksana acara Pelantikan Pengurus Dharma Wanita Persatuan Unit Kantor Kemenag Gayo Lues periode 2019-2024 sekali Gus Arisan Perdana.

Ny. Masdalina Amirudin Menambahkan, salah satu kunci keberhasilan dalam organisasi adalah kerjasama antara pemimpin dan anggotanya, anggota Dharma Wanita yang terdaftar saat ini berjumlah 110 dimana para anggota ini adalah istri ASN dalam lingkup Kemenag Gayo Lues.

Dirinya berharap kepada para pengurus yang baru saja dilantik untuk turut aktif bekerja dan melangkah bersama dalam memajukan Dharma Wanita Persatuan Unit Kemenag Gayo Lues.

Sementara itu, susunan Pengurus Dharma Wanita Persatuan Unit Kementerian Agama Kabupaten Gayo Lues periode 2019-2024 sebagai berikut Pembina Drs. H. Maiyusri, Ketua Ny. Betti Asniati Maiyusri, Wakil Ketua I  Ny. Masdalina Amirudin, SE, Ak, Wakil Ketua II Ny. Fatimah Hasbullah, S. Ag, Sekretaris I Ny. Naimah Dharmika Yoga, SE, M. Pd, Sekretaris II  Elvina Wahyuni, SE. I, Bendahara I Ny. Wida Afmalia Ali Hamzah, SH, Bendahara II  Ny. Sri Rahayu Afwan Zamri, SH. I, Ketua Bidang Pendidikan Dra. Hj. Hajuwi, Ketua Bidang Ekonomi Ny. Ulta Merri Armansyah dan Ketua Bidang Sosial Budaya Ny. Fatimah Kamarudin, S. Pd. I