Pembinaan Guru PAI Melalui Forum FKG, KKG dan MGMP di Sabang

Rabu, 19 Juni 2019

Sabang (Vic) --- Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kota Sabang melalui Seksi Pendidikan Agama Islam (PAI) melaksanakan kegiatan rutin tahunan Pembinaan Guru PAI Melalui Forum FKG KKG dan MGMP di aula SD Negeri 1 Sabang, Rabu (19/06/2019).

" Saya harapkan kepada para guru yang mengikuti acara ini bukan niat untuk mendapatkan sertifikat saja sebagai bahan dukungan menyusun angka kredit guru. Ikuti acara ini sampai selesai sebagai ajang tukar informasi dan berbagi ilmu sesama guru demi meningkatkan mutu pendidikan anak didik kita." Nasihat Drs Marzuki selaku Kankemenag Sabang dalam pembukaan acara.

Mengangkat tema "Dengan FKG KKG dan MGMP Kita Tingkatkan Potensi Guru PAI yang Beriman dan Bertaqwa".

Acara akan berlangsung sehari penuh, dan  diikuti sebanyak 25 orang guru PAI dari berbagai tingkat pendidikan se Kota Sabang.[]