Penmad Gelar Halalbihalal bersama Operator Madrasah di Bireuen

Selasa, 11 Juni 2019
Bireuen (Farizal)-- Staf seksi pendidikan madrasah (penmad) kankemenag Bireuen menggelar halalbihalal bersama operator madrasah di lingkungan kankemenag Bireuen. Acara berlangsung di Canopy Coffee, Gampong Geulanggang-Bireuen, Selasa (11/6/2019) siang.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh operator madrasah mulai jenjang MI, MTs, dan MA, serta seluruh staf penmad. Turut hadir kasi penmad Azhary MPd, dan mantan kasubbag TU kankemenag Bireuen, Anis SAg.

Panitia kegiatan, Tarmizi SH yang juga staf penmad mengatakan, kegiatan ini diinisiasi oleh teman-teman staf penmad. "Alhamdulillah berkat kerjasama dan kekompakan teman-teman serta operator, acara ini terlaksana dengan baik," ungkap Tarmizi di sela-sela acara.

Menurutnya, kegiatan ini bertujuan untuk menjalin ukhuwah, mempererat tali silaturrahim, dalam upaya membina kerjasama dan kekompakan antar operator dan staf penmad.

Lebih lanjut Tarmizi menjelaskan bahwa kegiatan halalbihalal juga diisi dengan diskusi ringan "ala warung kopi" bersama operator dan staf penmad, sambil menikmati minum dan makan siang bersama.

Usai acara makan siang, dilanjutkan dengan foto bersama sebelum membubarkan diri, kembali melanjutkan tugas di tempat kerja masing-masing.