Kakankemenag Pidie Jaya Pimpin Doa Pada Peringatan Hari lahir Pancasila

Sabtu, 1 Juni 2019

Meureudu (Humas)---Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pidie Jaya Drs. H. Ilyas Muhammad, MA memimpin Pembacaan Doa pada Upacara peringatan Hari Lahirnya Pancasila Kabupaten Pidie Jaya di laksanakan di depan Kantor Bupati Pidie Jaya, Cot Trieng Meureudu. Bertindak sebagai inspektur upacara Bupati yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Pidie Jaya Drs. Abdurrahman Puteh, MM. Sabtu (01/06).

Seluruh jajaran ASN pada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pidie Mengikuti upacara yang dipusatkan di Komplek Perkantoran Kantor Bupati Pidie Jaya, Cot Trieng Meureudu.

Kakankemenag Pidie Jaya Drs. H. Ilyas Muhammad, MA mengapresiasi antusiasme para asn dan guru pada jajaran Kemenag Pidie Jaya dalam mengikuti Upacara padahal dalam suasanan bulan puasa dan cuti hari raya idul fitri. Kakankemenag juga mengucapkan banyak terimakasih kepada para peserta yang telah mengikuti upacara sampai akhir.[]

Tags: # info