Kakankemenag Bireuen Lantik 17 Kaur TU Madrasah dan Satu Pengawas

Jumat, 24 Mei 2019

Bireuen(Ilham Syahputra)—Sedikitnya 18 Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan kankemenag Bireuen,hari ini Jumat (24/05/2019) dilantik. Prosesi acara berlangsung di aulakankemenag setempat, dihadiri oleh pejabat kankemenag Bireuen, dan kepalamadrasah.

Ke-18 ASN tersebut, berikut jabatanbaru – lama, adalah sebagai berikut:

1.   AnwarSAg, kepala Tata Usaha (ka TU) MAN 3 Bireuen, sebelumnya ka TU MTsN 1 Bireuen;

2.   DrsNasron, ka TU MAN 1 Bireuen, sebelumnya ka TU MTsN 3 Bireuen;

3.   ZakiahSAg, ka TU MAN 7 Bireuen, sebelumnya ka TU MTsN 6 Bireuen;

4.   MahlilSHI, ka TU MTsN 3 Bireuen,  sebelumnya kaTU MAN 1 Bireuen;

5.   MuhammadFadhli SAg,  ka TU MAN 4 Bireuen,sebelumnya ka TU MTsN 5 Biruen;

6.   Razali,ka TU MTsN 9 Bireuen, sebelumnya ka TU MTsN 2 Bireuen;

7.   SafwanSSos, ka TU MTsN 5 Bireuen, sebelumnya ka TU MAN 7 Bireuen;

8.   Suhirman,ka TU MTsN 8 Bireuen, sebelumnya ka TU MAN 6 Bireuen;

9.   MuhammadYunus, ka TU MTsN 11 Bireuen, sebelumnya ka TU MTsN 9 Bireuen;

10.  Nuraida SSos, ka TU MTsN 10 Bireuen,sebelumnya menjabat bendahara penerimaan/ pengeluaran pada MTsN 10 Bireuen;

11.  Molinda ST, ka TU MTsN 7 Bireuen,sebelumnya menjabat penyusun laporan keuangan pada MTsN 5 Bireuen;

12.  Novanalia SE, ka TU MTsN 4 Bireuen,sebelumnya ka TU MAN 3 Bireuen;

13.  Drs Saifuddin, ka TU MTsN 6 Bireuen,sebelumnya ka TU MAN 5 Bireuen;

14.  Fauzan, ka TU MTsN 1 Bireuen,sebelumnya ka TU MTsN 7 Bireuen;

15.  Mursal ST, ka TU MAN 6 Bireuen,sebelumnya menjabar pengelola data beasiswa dan bantuan pada MAN 6 Bireuen;

16.  Hamdani, ka TU MAN 5 Bireuen,sebelumnya ka TU MTsN 11 Bireuen;

17.  Munawir SE, ka TU MTsN 2 Bireuen,sebelumnya menjabat analis kepegawaian muda pada kankemenag Bireuen;

18.  A Halim  A SPd, pengawas tingkat menengah, sebelumnyamenjabat kepala MAS Kuta Blang.

Kepala kankemenag Bireuen, Drs HZulkifli Idris MPd dalam sambutan dan arahannya usai pelantikan, menyampaikanbahwa mutasi, rotasi dan promosi merupakan hal yang biasa saja dan wajibdilakukan setiap organisasi sesuai kebutuhannya.

“Jabatan ini merupakan titipan yangbisa dititip dan diambil kapan saja sebagai bagian dari dinamika kehidupan.Semua ini sangat bergantung pada bagaimana kita menyikapinya,” ungkap Zulkifli.

Ia berharap kepada para pejabat yang barusaja dilantik untuk dapat bekerja dan menjalankan tugas, dengan diawali nawaituyang ikhlas. “Bekerjalah dengan optimal, penuh dengan keikhlasan karena itu semuatidak terlepas dari kehendak Allah SWT,” tutup Zulkifli.