Kemenag Aceh Tenggara Berikan Donasi Untuk Palestina

Kankemenag Aceh Tenggara 19-05-2019 12:13

(aceh.kemenag.go.id/Kankemenag Aceh Tenggara)

Kutacane (Amrin) - - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tenggara H. Salman, S.Pd. M. Pd menyerahkan langsung donasi untuk rakyat Palestina melalui Ketua KNRP (Komite Nasional untuk Rakyat Palestina) Aceh Tenggara Dr. Muliadi, S. Ag, M. Si yang juga merupakan Kasi Bimas Islam Kemenag Aceh Tenggara, bertempat di Aula Kemenag Aceh Tenggara, Jumat (17/5).

Bantuan ini merupakan hasil dari penggalangan dana para ASN Kemenag Aceh Tenggara ungkap Salman. Mudah mudahan bantuan ini bermanfaat bagi rakyat Palestina dan menjadi  amal soleh bagi yang telah menyumbang tambahnya kembali.

Sementara itu Dr. Muliadi Imami mengatakan saat ini kita kedatangan tokoh ulama dari Palestina Syeikh Raghed AL Makki yang langsung ke Kutacane dan target donasi yang akan kita kumpulkan sekitar Rp 300 jutaan tuturnya.

Terima kasih kepada para ASN Kemenag Aceh Tenggara yang telah menyisihkan rezekinya yang bertekad membantu penderitaan umat muslim di Palestina tambah Muliadi sebagai penutup.