Dharma Wanita Persatuan Kemenag Banda Aceh Santuni Anak Yatim

Rabu, 15 Mei 2019

Banda Aceh ( Heri Ulka ) – Dharma Wanita Persatuan KantorKementerian Agama (Kankemenag) Banda Aceh memberikan santunan berupa uang dansembako plus satu sak beras kepada dua keluarga anak yatim Pegawai Negeri Sipildi lingkungan Kantor Kementerian Agama Banda Aceh, Rabu (15/5/2019) di kediamanmasing-masing.

Dalam kesempatan itu Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) KemenagBanda Aceh memberikan santunan kepada dua keluarga anak yatim Pegawai NegeriSipil (PNS) di lingkungan Kantor Kementerian Agama Banda Aceh. Santunan tersebutdiserahkan secara langsung oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) KemenagBanda Aceh Ny. Nilawati Asy’ari yang didampingi Ka.Subbag TU Aida Rina Elsiva,B.Aac.M.Si dan Penyelenggara Syariah Muhammad Qusay, S.HI.

Santunan  pertamadiserahkan kepada keluarga Almarhum M. Amri Penyuluh Agama Islam yang meninggalpada tahun 2013. Almarhum M. Amri meninggalkan seorang istri dan dua oranganak.

Selesai menyerahkan santunan kepada keluarga almarhum M. Amri,Ketua DWP Kemenag Banda Aceh beserta rombongan menuju ke kediaman Almarhum H. Maskun, S.Ag, beliau penghuluyang pernah bertugas di KUA Meuraxa dan KUA Syiah Kuala. Almarhum H. Maskun,S.Ag meninggalkan seorang istri dan delapan orang anak dua putra dan enam anak putri.[]