513 siswa-siswi Raudhatul Athfal ikuti Pentas Seni Budaya

Kamis, 25 April 2019

Redelong (Inmas Kemenag BM) - Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bener Meriah melalui seksi Pendis mengadakan pentas seni budaya yang di ikuti seluruh siswa siswi Raudhatul Athfal (RA) Se-Kabupaten Bener Meriah di Gedung Olahraga (GOR) Bener Meriah. Kamis 25/4

Kepala Kantor Kementerian Agama Bener Meriah, Saidi.B,S Ag MA  dalam sambutannya, Semoga kegiatan ini menjadi agenda rutin yang dilakukan setiap tahun, karena kegiatan ini penting untuk mengasah minat, bakat dan kreativitas anak-anak Raudhatul Athfal.

sebelum menutup  sambutannya Saidi  sangat mengapresiasi atas terselenggaranya pentas seni budaya tingkat Raudhatul Athfal yang berada di lingkungan Kantor kementerian agama kabupaten Bener Meriah ini.

Sebelumnya Pengawas Tingkat Dasar Kemenag BM, Rosnizar,S Ag mewakili panitia dalam laporannya mengatakan, kegiatan pentas seni bertujuan untuk mengasah kreativitas anak, melatih mental untuk tampil di depan umum dan sebagai wadah siswa untuk menampilkan ekspresi dalam berkesenian.

“Pentas seni budaya ini merupakan kegiatan perdana yang kita lakukan. Semoga mendapat dukungan dari semua pihak,” harap Rosnizar.

Kegiatan yang diikuti 513 siswa dan 80 guru dari 17 RA se-Bener Meriah ini turut dihadiri oleh Ketua Dharma Wanita Kemenag BM, Nur Aini; Kasi Pendis Kemenag BM, Yanto S Pd M Pd beserta ibu.(Sy)