H3 USBN KAKANKEMENAG TINJAU MIN 2 GAYO LUES

Rabu, 24 April 2019

Blangkejeren ( Ali sadikin )---Dihari ketiga Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gayo Lues tinjau pelaksanaan Ujian Sekolah Berstandar Nasional ( USBN) pada MIN 2 Gayo Lues, Rabu (24/4/19).

Kakankemenag Gayo Lues Drs. H. Maiyusri mengatakan ini hari terakhir pelaksanaan Ujian Sekolah Berstandar Nasional tingkat MI yang sudah dilaksanakan sejak hari senin kemaren.

Sejauh ini pelaksanaan USBN berjalan lancar, mudah-mudahan anak didik kita mendapat hasil yang memuas kan, ucap Maiyusri.

Kepala MIN 2 Gayo Lues Lukman Hakim, S. Ag menyebutkan siswa-siswi yang mengikuti ujian berjumlah 25 orang dengan menggunakan dua ruangan.