Kankemenag Atam Seleksi Penyuluh Teladan

Selasa, 23 April 2019

Karang Baru (Muhammad Sofyan) -- Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tamiang, melalui Seksi Bimbingan Masyarakat (Bimas) Islam, Selasa (23/4) bertempat di Aula Al-Ikhwan Kankemenag Aceh Tamiang.

26 orang peserta diberi kesempatan untuk menampilkan kebolehan masing-masingĀ  disertai menampilkan video kreatif mereka sesuai tema yang diusung dan dewan juri memberikan penilaian terhadap materi dan penampilan masing-masing peserta.

Setelah berlangsung hampir seharian penuh, panitia seleksi berhasil menetapkan 3 orang juara dari PAIF PNS dan 3 orang juara dari PAI Non PNS.

Adapun nama-nama juaranya adalah : Muhammad Dahlan, M. Kom. I, PAIF Kec. Karang Baru sebagai Juara Pertama, Novalita Fitri, S. Ag, PAIF Kec. Manyak Payed Juara Kedua, dan juara Ketiga dirai oleh Syahrizal, S. Sos. I PAIF Banda Mulia. Dari PAI Non PNS, Safrizal, PAI Rantau sebagai juara Pertama, M. Dusuki, PAI Manyak Payed sebagai juara Ketiga dan Tgk. Zamzami PAI Karang Baru sebagai juara Ketiga