Jelang Bulan Ramadhan, Kemenag Subulussalam Susun Kegiatan di bulan Ramadhan

Selasa, 23 April 2019

Subulussalam (Faisal)---- Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kota Subulussalam menggelar rapat terkait penyusunan kegiatan di bulan Ramadhan, yang dilakukan di aula Kemenag setempat. Selasa (23/4)

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama (Kakankemenag) Kota Subulussalam Drs. Marzuki Ansari dan dihadiri oleh Kasubbag TU, para Kasi, Kepala Madrasah, kepala KUA, Penyuluh Fungsional dan seluruh pegawai Kemenag setempat.

Dalam sambutannya, Marzuki menyampaikan kepada seluruh anggota rapat agar memberikan masukkan dan saran terkait kegiatan di bulan suci Ramadhan berlangsung, sehingga bulan ramadhan tersebut terisi dengan kegiatan yang berkaitan dengan instansi Kemenag.

Selain itu Marzuki juga berharap kepada semua peserta rapat, panitia yang ditunjuk nantinya agar selalu bekerjasama dan membangun komunikasi sehingga jika ada kendala yang menghabat kegiatan yang sudah direncanakan bisa diatasi bersama.

" Saya berharap kepada kita semua agar menyukseskan segala kegiatan yang disusun nantinya, sehingga kegiatan tersebut  menjadi amal jariah kita di akhirat nanti". Tutur Marzuki

Dalam kegiatan rapat tersebut, baik dari Kepala Madrasah, kepala KUA dan Penyuluh saling memberikan pendapat dan masukkan terkait kegiatan selama bulan Ramadhan berlangsung.