Keluarga Besar Kankemenag Aceh Utara Bertakziah Ke Rumah Ibunda Ridwan Fajri

Selasa, 19 Maret 2019

Lhoksukon (Masnoer)---Keluarga besar Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Aceh Utara bertakziah ke rumah duka orang tua dari Ridwan Fajri, ASN Kankemenag pada Seksi Pendidikan Madrasah, Selasa (19/3) sore.

Turut hadir dalam acara tersebut Plh Kankemanag Aceh Utara, Para Kasi dan Kepala Madrasah.

Menurut Ridwan Fajri, ibunda tercintanya tutup usia di usia 69 tahun, meningalkan 7 orang anak terdiri 3 putra, dan 4 putri serta 22 cucu.

"Almarhumah meninggal Hari Minggu sekitar pukul 09 wib di usia 69 tahun. Beliau meninggal dunia di rumah duka di Gampong Batuphat timur kec Muara Satu Kota Lhokseumawe.

Ia juga mengucapkan terimakasih kepada semu yang hadir "Kami mengucapkan terima kasih kepada Kankenkemanag Kabupaten Aceh Utara, Para kasi, Kepala Madrasah dan Semua Pegawai Kankemenag Aceh Utara yang tidak bisa Kami sebut satu persatu, ungkap Ridwan

Sementara itu, Kakankemenag Aceh Utara H. Salamina, MA melalui Kasi Pendidikan Madrasah Drs. H. Munzir, M.Pd menyampaikan ucapan turut belasungkawa atas meninggalnya Hj. Marliah Binti Tgk. H. Ismail Ibunda Ridwan Fajri Pegawai Kankemenag Aceh Utara dan mendo'akan serta mengajak semua yang hadir dapat mengambil pelajaran atas musibah ini. Pelajaran paling berharga adalah di saat kita mendatangi orang meninggal, ungkapnya.