Mufyeni Musady Dipromosi Jadi Kepala MIN 4 Banda Aceh

Senin, 18 Maret 2019

Banda Aceh (Heri Ulka---Kepala Kantor Kementerian AgamaBanda Aceh Drs. H. Asy’ari, M.Si mempromosikan sekaligus melantik Kepala MIN 4Banda Aceh dan Kepala MIN 7 Banda Aceh, Senin (18/3/2019 ) pagi di Aula KantorKementerian Agama Banda Aceh.

Kakankemenag dalam arahan dan bimbingannya menyampaikan bahwa Kepala Madrasah harusmenjadi seorang top manajer untuk mengatur dewan guru dan pegawai di madrasah.

Harus bisa menjadi edukator (pendidik) bagi guru maupunsiswa, administrator bagi pegawai untuk memperhatikan kelengkapan administrasikepegawaian, kesiswaan, maupun administrasi kelengkapan kegiatan belajarmengajar, ujarnya.

Analis Kepegawaian Kantor Kementerian Agama Banda Aceh H.Zamanhuri, SH dalam laporannya membacakan, Mufyeni Musady, S.Pd.I dipromosiserta dilantik sebagai Kepala MIN 4 Banda Aceh oleh Kemenag Banda Aceh berdasarkanSK Menteri Agama Nomor : B-130/Kw.01.1/2/Kp.07.6/03/2019 Tanggal 13 Maret 2019menggantikan Bukhari, S.Pd, M.Pd yang dilantik sebagai Kepala MIN 7 Banda Aceh berdasarkanSK Menteri Agama nomor :B-130/Kw.01.1/2/Kp.07.6/03/2019 Tanggal13 Maret 2019 menggantikan Hajiruddin bin Sragen yang meninggal dunia, Kamis(14/2/2019) di Rumah Sakit Harapan Bunda Banda Aceh, demikian H. Zamanhuri.

Hadir pada pelantikan ini pejabat di lingkunganKantor Kementerian Agama Banda Aceh di antaranya Ka.Subbag TU  Aida Rina Elsiva,B.Acc, MM. Kasi. Pendidikan Madrasah Mulizar, S.Pd, M.Pd, Kasi. PHU H.Muzakkir, MA, Kepala RA, MI, MTs dan MA sekota Banda Aceh.[]