Dua Pejabat Administrasi dan Pengawas Kankemenag Pidie Dilantik

Rabu, 13 Maret 2019

Sigli (Said Mustafa)---Kepala KantorKementerian Agama Kabupaten Pidie kembali melantik pejabat dilingkungannya, Rabu (13/3) yaitu dua pejabat eselon IV dan pengawas madrasah.

Surat Pelantikkan hariini  di baca oleh T. Ramlie, S.Ag  selaku Analis Kepegawaian Muda KankemenagKabupaten Pidie.

Kepala Kankemenag Kabupaten Pidie H. Fadhli, S.Ag melantik dan mengambil sumpah pejabat yang dilantik di Aula kantor setempat Pukul 10.00 WIB dan di hadiri oleh pejabat dan kepala Madrasah.

Adapun Pegawai Negeri yang dilantik mereka adalah:

1. H. Ihsan, S.Ag sebelumnya menjabatPengembang Kapasitas Pengawas Pada Seksi PAI Kankemenag Pidie Jabatan BaruPenyelenggaran Syariah Kankemeneg Kabupaten Pidie.

2. Asrizal, S.Pd.I Jabatan lama PengembangKurikulum pada Seksi Pendidikan Madrasah Kankemenag Kabupaten Pidie jabatanBaru  Kepala Seksi Pendidikan Diniyah danPondok pesantren Kankemenag Kabupaten Pidie.

3. Ridwan S.Ag, M. Pd  Jabatan Lama Guru Madya Pada MAN Delima KabupetenPidie Jabatan Baru Pengawas Sekolah Madya Tingkat MA Kankemenag Pidie.

4. Nurlina, S.Pd.I Jabatan Lama Guru Madyapada MIN Glumpang Minyeuk I Jabatan Baru  Pengawas Madrasah Tingkat MI KankemenagKab. Pidie.

5. Saiful Anwar, S.Ag Jabatan Lama GuruMadya / Kepala MTsN 3 Pidie jabatan Baru Guru Madya /  Kepala MTsN 5 Pidie.

6. Yusaini, S.Pd Jabatan Lama Guru Madya/  Kepala MTsS Tgk. Chik Dayah Cut TiroKabupaten Pidie Jabatan Baru Guru Madya / Kepala MTsN 3 Pidie.

7. Kartini, S.Pd.I Jabatan lama Guru Madyapada MIN 38 Pidie Jabatan Baru Guru Madya / Kepala MIN 39 Pidie.[]